Que faites-vous?
· Vous coordonnez les activités de restauration de GO.LD (production, livraison à domicile, service et salle). Cela signifie, entre autres, que vous élaborez une politique cohérente de prix, que vous choisissez des fournisseurs communs et que vous stimulez la coopération en offrant des réponses transversales à des défis communs.
· Vous soutenez les chefs de cuisine et les responsables de salle dans leur rôle d’instructeurs, en développant par exemple de courts modules de formation interne (sur le leadership en matière de coaching, la gestion des résistances, la gestion d’équipe, etc…), en échangeant des bonnes pratiques, en organisant des intervisions ou encore en développant des dispositifs de back-up en cas de congé ou de fermeture collective des restaurants
· Vous aidez les chefs de cuisine et les responsables de salle à fournir un service plus qualitatif sur le plan thématique (alimentation saine, cuisine végétarienne, cuisine avec des aliments récupérés, etc…), en élaborant, en suivant et en contrôlant la politique HACCP, la gestion des stocks, etc…
· Vous prenez en charge les activités de catering et vous les développez en évaluant les demandes des nouveaux projets (selon un processus déterminé). Il s’agit notamment d’établir des devis, de négocier des partenariats, de réfléchir au développement de missions de catering “en interne”, de co-gérer l’équipe de restauration, etc…
· Le/la responsable horeca participe activement à l’élaboration de la politique stratégique de GO.LD, notamment en ce qui concerne les activités horeca, et met en place une organisation et une culture opérationnelle visant à mettre en œuvre la mission, la stratégie, le plan et les priorités de GO.LD de la manière la plus efficace et la plus percutante qui soit. Surtout, vous veillerez quotidiennement à la mission et aux principes de gouvernance de GO.LD (ancrage local, participatif et démocratique, efficace).
Qui êtes-vous?
· Vous adhérez à la vision et à la mission de GO.LD et vous aimez prendre des initiatives pour contribuer à leur réalisation
· Vous avez des capacités en coaching, et vous savez partager vos connaissances de manière constructive
· Vous êtes flexible et ouvert à l’expérimentation et à l’innovation
· Vous mettez la barre haute pour votre propre travail
· Vous vous sentez étroitement lié à l’organisation et en êtes coresponsable.
· Vous avez une très bonne maîtrise du français et, de préférence, du néerlandais
· Vivre à Bruxelles ou avoir un lien avec cette ville est un atout
· Vous avez moins de 26 ans ou plus de 55 ans
Qu’est-ce que nous vous offrons?
GO.LD vous offre un poste à temps plein à durée indéterminée et un salaire conforme aux barèmes de la Commission Paritaire 329.01 avec remboursement des transports publics ou indemnité vélo, téléphone professionnel ou intervention dans l’abonnement GSM. Vous avez droit à 20 jours de congé légal (si vous avez acquis des droits) et à un nombre forfaitaire de jours de congé supplémentaire accordé pour compenser votre flexibilité. La législation sur la durée de travail ne s’applique pas à ce poste.
Vous disposez d’un lieu de travail à Bruxelles (aujourd’hui : Anderlecht et/ou Bruxelles-Ville) et souhaitez être employé le plus rapidement possible.
Intéressé.e?
Votre CV et votre lettre de motivation sont les bienvenus au plus tard le 16.11 à midi et peuvent être adressés à karen@ld3.be avec la mention “responsable horeca GO.LD”. Les candidatures remises plus tôt seront traitées plus rapidement.
La procédure de sélection consiste en une examination du CV et de la motivation, un entretien oral et un test pratique.
Pour plus d’informations sur le poste vacant, veuillez contacter Karen De Clercq, à l’adresse électronique ci-dessus ou au 02/889 00 80.
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